Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая тыква хеллоуин (аромалампа 1шт.)
Цена: 30 грн.
Противоаллергический (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Медуница лекарственная (трава 30 г)
Цена: 19 грн.
Красная щетка (корневище 50 г)
Цена: 50 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический при гипотонии и синдроме хронической усталости



Главная страница » Арома-бальзам при гипотонии и синдроме хронической усталости

Бальзам является массажным средством, стимулирующим организм при низком кровяном давлении (гипотонии). Гипотония встречается значительно реже, чем гипертония, и считается значительно менее серьезным заболеванием. Тем не менее, хронические гипотоники обладают повышенной склонностью к головокружениям и обморокам из-за временного прекращения поступления крови в мозг, быстро утомляются и замерзают. В связи с тем, что низкое кровяное давление не считают опасной болезнью, ее можно лечить без применения лекарств. В состав бальзама «Тонус» включены натуральное массажное растительное масло, стимулирующие и активизирующие эфирные масла апельсина, розмарина, можжевельника, вербены и растительные экстракты мяты, ромашки, черного перца, которые при массаже способствуют активации мышечных функций и стимулируют кровообращение в коже, помогут повысить давление крови, при этом устраняется вялость, усталость, головокружение. Стимулирующий массаж с бальзамом «Тонус» помогает улучшить состояние всей кровеносной системы.

Применение:

наносить на кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Массировать руки, ноги, затылочную область в течение нескольких минут, чередуя продольные движения снизу вверх и кругообразные движения со сменой направления вращения.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
104 Бальзам ароматический при гипотонии и синдроме хронической усталости арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям