Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Подсолнечник однолетний (корневище 50 г)
Цена: 25 грн.
Цикорий обыкновенный (корневище 50 г)
Цена: 20 грн.
Красный корень (корневище 50 г)
Цена: 50 грн.
Кора клена (кора 50 г)
Цена: 15 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический против грибка антисептический



Главная страница » Арома-бальзам против грибка

Бальзам «Аромасепт» является эффективным средством при: грибково – бактериальных кольпитах, уреамикоплазмозе, бактериальном вагинозе, кандидозах, микозах, урогенитальном трихомониазе, герпесе генитальном, рекомендуется также для заживления легких порезов, ран, ссадин.

Исследования, проведенные Запорожским медицинским университетом, занимающимся изучением методов диагностики и лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитальных органов, показали, что локальное применение бальзама «Аромасепт» может являться компонентом комплексной терапии, обеспечивающим оптимизацию лечебного процесса.

Гинекологическое применение бальзама «Аромасепт» обусловлено тем, что экстракты лекарственных растений, эфирные масла и составляющие жирных масел редко вызывают резистентность к проводимому лечению, аллергические реакции и другие осложнения со стороны организма благодаря чему они пригодны для длительного применения и противорецидивной терапии. Такие суммарные экстракты с комплексом биоактивных соединений в природном соотношении позволяют расширить арсенал безвредных и эффективных средств профилактики и терапии воспалительных заболеваний урогенитальных органов. Бальзам рекомендуется использовать также для микроклизм при лечении простатитов.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
106 Бальзам ароматический против грибка антисептический арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям