Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая замок (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Эфирное масло ели (масло 5мл)
Цена: 40 грн.
Эфирное масло мелиссы (масло 10мл)
Цена: 32 грн.
Репейничек волосистый (репешок) (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Эфирное масло лемонграсс (масло 10мл)
Цена: 32 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический для ванн



Главная страница » Арома-бальзам для ванн

Бальзам «Нега» является специально разработанным препаратом для принятия ванн, обеспечивающим надлежащий уход за телом и положительное влияние на психоэмоциональное состояние организма. Бальзам очищает кожу, не нарушая при этом ее кислотно-щелочной баланс. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Эфирные масла, входящие в состав бальзам для ванн «Нега» оказывают антисептическое, дезодорирующее действие, являются профилактическим средством при простудных и вирусных заболеваниях. Компоненты бальзама питают кожу, насыщают ее витаминами, повышают защитные функции эпидермиса, устраняют бактериальные дерматиты, угревую сыпь. Эфирные масла ветивера и вербены, содержащиеся в бальзаме издревле известные как масла для ванн, способствующие снижению веса и восстановлению хрупкости фигуры после родов. Бальзам для ванн «Нега» расслабляющий и успокаивающий используется в любых стрессовых ситуациях, для снятия общего напряжения в конце рабочего дня, после физической нагрузки, избавляет от накопившейся усталости. Компоненты бальзама - натуральные жирные растительные масла и эфирные масла оказывают положительное психоэмоциональное, расслабляющее воздействие на организм человека, стабилизируют настроение устраняют нарушения сна, раздражительность, депрессию, печаль тревогу.

Применение:

10-20 мл бальзама смешать со струёй теплой воды. Желательно во время принятия ванны массировать тело специальной щеткой. Не рекомендуется добавлять моющие средства, т. к. они могут снизить эффект действия эфирных масел и целебных экстрактов. Длительность процедуры - 20 мин. После ванны тело слегка промокнуть хлопчатобумажным полотенцем.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.Для всех типов кожи.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
97 Бальзам ароматический для ванн арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям