Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Масло миндальных косточек (масло 30мл)
Цена: 40 грн.
Сбор трав при головных болях (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Рута пахучая (лист 50 г)
Цена: 16 грн.
Эфирное масло лемонграсс (масло 10мл)
Цена: 32 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический для загара и защиты от UV-излучения



Главная страница » Арома-бальзам для загара

Бальзам "Мулатка" является ароматерапевтическим средством для загара. Изготовленный исключительно на основе натуральных компонентов бальзам «Мулатка» подготавливает кожу к воздействию солнечных лучей, обеспечивает равномерный стойкий загар, предотвращает потерю влаги и эластичности кожи, вызванные высушивающим действием солнца. Эфирные масла шалфея, можжевельника и бергамота, содержащиеся в бальзаме «Мулатка» способствуют более эффективному и быстрому загару, препятствуют обгоранию и образованию пятен. Эфирное масло бергамота, в сочетании с растительными экстрактами лаванды и чабреца также делает менее заметными веснушки и пигментные пятна, обычно усиливающиеся при принятии солнечных ванн. Входящие в бальзам «Мулатка» экстракты моркови и зверобоя, а также натуральное жирное растительное масло обеспечивают необходимую защиту кожи при принятии солнечных ванн, предупреждает появление морщин, предотвращают процесс преждевременного старения кожи под воздействием ультрафиолетового облучения. Применение бальзама «Мулатка» уменьшает вероятность солнечных ожогов, смягчает и питает кожу, придаёт ей бархатистость и упругость.Специально разработанный комплекс активных веществ надолго сохранит красоту вашего загара. Бальзам обеспечит вам соблазнительный цвет кожи и одновременно ее увлажнит.

Применение:

наносить на всю поверхность кожи во время приема солнечных ванн. Водоустойчив, однако, после длительного пребывания в воде рекомендуется повторная обработка кожи.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.Для всех типов кожи.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
99 Бальзам ароматический для загара и защиты от UV-излучения арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям