Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая беседка (аромалампа 1шт.)
Цена: 25 грн.
Сбор для купания детей (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический при ожогах



Главная страница » Арома-бальзам от ожогов

Бальзам является эффективным средством по уходу за кожей, пострадавшей от солнечных или термических ожогов. Бальзам содержит натуральное жирное растительное масло, эфирные масла лаванды, розмарина, а также экстракты лаванды, чабреца, календулы, ромашки, и череды, являющиеся активными компонентами, натуральными УФ - фильтрами защищающими кожу от УФ излучения. Бальзам «Солнышко» снимает воспалительные процессы, успокаивает, поддерживает гидробаланс клеток кожи, предотвращает потерю эластичности и образование морщин, усиливает защитные функции кожи, стимулирует рост новой кожной ткани, смягчает и питает раздражённую кожу. Вследствие местной нейтрализации эфирными маслами микробных токсинов ускоряется процесс регенерации тканей и заживления ожоговых ран, в том числе и термических (от горячей жидкости, утюга и т.д.). Бальзам быстро и легко впитывается, не оставляя жирный слой на поверхности кожи, не препятствует природному дыханию кожи, защищает кожу длительное время. Особенно рекомендуется применение бальзама для защиты чувствительной и светлой нежной кожи.

Применение:

наносить бальзам на поражённые солнечными или термическими ожогами участки тела несколько раз в день, оставляя до полного впитывания. Бальзам снимает боль и предотвращает образование волдырей. При сильных солнечных ожогах рекомендуем использовать бальзам каждые 2-3 часа, и вы почувствуете заметное облегчение.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама. Для всех типов кожи.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
103 Бальзам ароматический при ожогах арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям