Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Подушка с травами расслабляющая (подушка 1шт.)
Цена: 35 грн.
Утренняя бодрость (чай 100 г)
Цена: 25 грн.
Предменструальный синдром (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Синюха голубая (корневище 50 г)
Цена: 35 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический для проблемной кожи



Бальзам активизирует обменные процессы в коже, уменьшает воспалительные явления, питает и очищает кожу, снимает кожный зуд, уменьшает потливость, регулирует водносолевой обмен, обеспечивает антисептическое, бактерицидное и антивирусное действие при гнойничковых поражениях кожи, герпесе. В состав бальзама входят натуральные жирные растительные масла, эфирные масла лаванды, чайного дерева, лимона, а также экстракты календулы, крапивы, корня лопуха, чистотела, софоры известные своими питательными и бактерицидными свойствами. Бальзам «Чистая красота» рекомендуется к применению для решения следующих косметических проблем: - в результате принятия утреннего душа, прогулки морозным днем, приема солнечных ванн кожа начинает реагировать образованием пятен, шелушением, ощущением стягивания, жжения, покраснения, отечностью. Компоненты бальзама восстанавливают защитную (гидролипидную) мантию кожи, повышая ее лабильность к внешним воздействиям.Ежедневное использование бальзама убережет вашу кожу от потенциальных шрамов, обеспечит полноценное питание кожи и устранит проблему сальности желез в результате нормализации внутреннего жирового обмена; - герпетическая сыпь, часто возникающая при снижении иммунитета и невротических состояниях, связанных со стрессами. Входящие в состав бальзама масла и экстракты облегчают протекание болезни, стимулируют иммунитет, тем самым нейтрализуют вирусоносители и приводят к более быстрому устранению герпетической сыпи. Бальзам «Чистая красота особенно рекомендуется к применению для людей страдающих аллергией на косметические препараты.

Применение:

наносить на пораженный участок кожи легкими массажными движениями до полного впитывания. Использовать вечером 2-3 раза в неделю.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
105 Бальзам ароматический для проблемной кожи арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям