Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Арония (плоды 100 г)
Цена: 23 грн.
Смородина (лист 50 г)
Цена: 15 грн.
Тысячелистник обыкновенный (трава 50 г)
Цена: 15 грн.
Аромалампа керамическая ажурная (аромалампа 1шт.)
Цена: 25 грн.
Толокнянка (трава 50 г)
Цена: 25 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический для ухода за полостью рта



Главная страница » Арома-бальзам для ухода за полостью рта

Бальзам «Улыбка» является ароматерапевтическим средством для профилактики заболеваний дёсен и зубов. Бальзам для ухода за полостью рта содержит натуральное жирное растительное масло, растительные экстракты лаванды, корня аира, коры дуба, шалфея, тысячелистника, розы, календулы, ромашки и глубоко проникающими эфирными маслами мяты, базилика, аниса, лимона, обладающие выраженным противовоспалительным и бактерицидным действием. Компоненты бальзама способствуют нормализации микрофлоры ротовой полости, укрепляют десны, улучшают гигиеническое состояние рта, способствуют профилактики пародонтоза, образования зубного камня, кровоточивости и воспалений десен, придают дыханию свежесть. За счёт усиления процессов клеточного энергообмена и дыхания улучшает микроциркуляцию тканей пародонта, бальзам стимулирует местный иммунитет, восстанавливает цвет дёсен. Применяется также при стоматитах, гингивитах, зубной боли, эрозийно-язвенных поражениях слизистой оболочки рта. При регулярном уходе за полостью рта с использованием бальзама «Улыбка» зубы очищаются от зубного камня и становятся светлее. Попадание препарата внутрь абсолютно безвредно, так как вещества, входящие в его состав, отвечают требованиям к пищевым продуктам. Бальзам «Улыбка» не содержит вещества, способные нанести вред зубам или повредить дёсны.

Применение:

приблизительно 5-10 капель бальзама «Улыбка» нанести на зубную щётку и вычистить зубы. Для усиления лечебного эффекта образовавшуюся эмульсию пропустить через зубы и помассировать языком дёсны. Длительность процедуры в среднем около трёх-пяти минут. Нет необходимости тщательно выполаскивать полость рта, так как желательно, чтобы эфирные масла как можно дольше оставались на поверхности слизистой. Попадание препарата внутрь абсолютно безвредно, так как вещества, входящие в его состав, отвечают требованиям к пищевым продуктам. При регулярном использовании бальзама «Улыбка» необходимо зубную щетку периодически обезжиривать. Рассасывать бальзам во рту 3-4 раза в день

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
111 Бальзам ароматический для ухода за полостью рта арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям