Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Омела белая (листья 50 г)
Цена: 15 грн.
Эфирное масло лемонграсс (масло 10мл)
Цена: 32 грн.
Рассеянный склероз (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Подушка с травами расслабляющая (подушка 1шт.)
Цена: 35 грн.
Аромалампа керамическая лампа Алладина (аромалампа 1шт.)
Цена: 34 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический при болях в мышцах, суставах, позвоночнике



Главная страница » Арома-бальзам при болях в мышцах

Обладает рассасывающим, противоотёчным, разогревающим, противовоспалительным и сосудоукрепляющим действием. В состав бальзама входят натуральные компоненты имеющие бактерицидные свойства и стимулирующие иммунную систему организма.

Применение бальзама показано при артритах, болезнях позвоночника, травмах, растяжениях, кровоподтёках, болях и воспалениях мышц и суставов. Бальзам эффективен при отеках ног, а также в качестве массажного средства для снятия напряжения при физических нагрузках.

Бальзам применяется также при простудных заболеваниях, вирусном гриппе, ОРЗ, бронхолегочных заболеваниях для их профилактики и лечения. Во время массажа с бальзамом происходит полное впитывание эфирных масел в кожные покровы через кровеносную и лимфатическую системы, что стимулирует естественные механизмы оздоровления организма. Эфирные масла и экстракты лекарственных трав также благотворно воздействует на мускулатуру тела, улучшая кровообращение и лимфоток, тем самым снабжая ткани кислородом и питательными веществами. Происходит немедленная реакция нервных окончаний,поэтому уже во время процедуры массажа наблюдается успокоение болей, снятие напряжения, оптимизируется функционирование пораженного органа, улучшается подвижность суставов.

Применение:

Небольшое количество бальзама (около одной чайной ложки) нанесите на сухую кожу. Лёгкими, массажными движениями втирайте бальзам до полного впитывания. Длительность процедуры 3 – 5 минут. После массажа рекомендуется обернуть участок тела утепляющей повязкой на 15 – 20 минут. В качестве массажного разогревающего средства – наносить на пораженный участок легкими массажными движениями до полного впитывания 9-11 дней. Для согревающего компресса под повязку – 5-7 дней.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
101 Бальзам ароматический при болях в мышцах, суставах, позвоночнике арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям