Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Маска для сухой и зрелой кожи лица (маска 140 гр)
Цена: 70 грн.
Аромалампа керамическая маска (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Улучшение аппетита (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Бальзам ароматический для ухода за кожей тела



Главная страница » Арома-бальзам для тела

Бальзам «Грация» содержит комплекс биологически активных компонентов - эфирных масел, являющихся активными стимуляторами биохимических процессов в жировых клетках. Экстракты лекарственных трав и жирные растительные масла питают кожу, насыщая ее витаминами. Бальзам для ухода за телом «Грация» препятствует появлению и способствует устранению целлюлита, уменьшает рельефность и толщину стрий - растяжек кожи после беременности, повышает упругость кожи, тонус, делает кожу гладкой, здоровой и привлекательной. Бальзам обладает накожным, внутрикожным и лимфоидным действием, поставляя в небольших концентрациях биологически активные вещества в организм, способствующих постепенному рассасыванию стрий за счет нормализации кровообращения, стимулирования крово- и лимфообращения, улучшения обменных процессов в тканях. Массаж с бальзамом «Грация» тела способствует восстановлению упругих контуров тела, так как при этом стимулируется кровоток, происходит лимфодренаж тканей. Ежедневное применение бальзама повышает также жизненный тонус человека, успокаивает нервную систему, выравнивает энергетическое поле, оказывает стимулирующее действие на организм. Особенно эффективен бальзам после ванны или сауны.

Применение:

небольшое количество бальзама наносить на кожу, тщательно массируя, до полного впитывания. Рекомендуется использовать бальзам «Грация» ежедневно. Особенно эффективен препарат после ванны или сауны. Каждый участок кожи массируется в течение нескольких минут, с чередованием продольных движений снизу-вверх и кругообразных движений со сменой направлений вращений. Мелкие недостатки кожи тела - не повод для страданий и уныния, а стимул к «отрабатыванию» проблемы с помощью эффективного по показаниям бальзама «Грация».

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
112 Бальзам ароматический для ухода за кожей тела арома-бальзам 50мл
45 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям