Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Душистая вода Розовая (тоник 200мл)
Цена: 45 грн.
Крем хна для укрепления волос (крем 200 мл)
Цена: 52 грн.
Сбор трав при бронхите (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Главная страница » Диеты, похудение » Диета от Клаудии Шиффер

Диета от Клаудии Шиффер



Считается, что маникенщицы для поддержании идеальной фигуры вообще ничего не едят. Это не совсем так, ведь для работы на подиуме, когда приходится приходится во время показа проходить большие расстояния, нужны силы. Например, Клаудия Шиффер периодически питается вот так: утром съедает одно яйцо, сваренное всмятку. Через три часа - примерно 150г. нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа еще 150г. творога и чай. Потом в течении всего дня неичего не ест, только выпивает много минеральной воды. И никаких сахара и соли.

Динамичная диета



Эта диета заставляет организм восполнять запасы энергии за счет разрушение жирового слоя.

На завтрак выпить стакан покупного мультивитаминного сока или приготовить его самостоятельно из максимального количества фруктов, можно добавить морковь. На обед съесть небольшой кусок постного мяса или курицы с овощами, запить минеральной водой. На ужин выпить стакан ароматизированного чая.



Диета довольно эффективная, но содержит мало витаминов и питательных веществ. Их следует принимать отдельно в поливитаминах. Эту неделю можно выдержать примерно неделю.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям