Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Мята перечная (трава 50 г)
Цена: 15 грн.
Василек синий (цветы 30 г)
Цена: 18 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Главная страница » Диеты, похудение » японская

Японская диета



Название "японская диета" пошло оттого, что диета разработана в одной из японских клиник. Эта диета рассчитана на 13 дней.
При этом, по утверждению ее создателей, обмен веществ в организме перестраивается на
иной ритм, а достигнутый результат стойко сохраняется в течение 2—3 лет и более без соблюдения других диет.

Основным условием японской диеты является отказ от употребления в течение 13 дней сахара, соли, алкоголя, мучных и кондитерских изделий. В качестве напитков можно пить в любое время и без ограничения минеральную или кипяченую воду. Однако не запрещается употреблять и другие напитки.



Требуется строго придерживаться предлагаемой схемы, иначе могут произойти нежелательные и необратимые изменения в обмене веществ.

1 день
Завтрак: 200 мл черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, 200 г салата из вареной капусты с растительным маслом, 200 мл томатного сока.
Ужин: 300 г жареной или вареной рыбы.

2 день
Завтрак: 200 мл черного кофе, 1 сухарик.
Обед: 300 г жареной или вареной рыбы, 200 г салата из овощей и капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 г вареной говядины, 200 мл кефира.

3 день
Завтрак: 200 мл черного кофе, 1 сухарик.
Обед: 1 большой кабачок, жаренный на растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, 200 г салата из свежей капусты с расти-
тельном маслом.

4 день
Завтрак: 200 мл черного кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: фрукты.

5 день
Завтрак: 100 г сырой моркови с лимонным соком.
Обед: 300 г жареной или вареной рыбы, 200 мл томатного сока.
Ужин: фрукты.

6 день
Завтрак: 200 мл черного кофе.
Обед: 1/2 вареной курицы, 200 г салата из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г салата из сырой моркови с растительным маслом.

7 день
Завтрак: 200 мл чая.
Обед: 200 г вареной говядины, фрукты.
Ужин: любой из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареные крабы).

8 день
Завтрак: 200 мл черного кофе.
Обед: 1/2 вареной курицы, 200 г салата из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г салата из сырой моркови с растительным маслом.

9 день
Завтрак: 1 сырая морковь с лимонным соком.
Обед: 400 г жареной или вареной рыбы, 200 мл томатного сока.
Ужин: фрукты.

10 день
Завтрак: 200 мл черного кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: фрукты.

11 день
Завтрак: 200 мл черного кофе, 1 сухарик;
Обед: 1 большой кабачок, жаренный на растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, 200 г салата из свежей капусты с растительным маслом.

12 день
Завтрак: 200 мл черного кофе, 1 сухарик.
Обед: 300 г жареной или вареной рыбы, 200 г салата из овощей, 100 г капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 г вареной говядины, 200 мл кефира.

13 день
Завтрак: 200 мл черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, 200 г салата из вареной капусты с растительным маслом, 200 мл томатного сока.
Ужин: 300 г жареной или вареной рыбы.


Для объективности нужно отметить, что практически все диеты имеют свои недостатки и особенности.
Недостатками японской диеты являются:

- содержание относительно большого количества жиров, на долю которых приходится
до 60% общей калорийности дневного рациона;
- высокое (сверх нормы) содержание белков в дневном рационе;
- очень низкое содержание углеводов (в отдельные дни их количество не достигает и
15 г в сутки);
- очень низкое содержание практически всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа), а также некоторых витаминов (С, Е, фолиевой кислоты и др.); - одним
из основных компонентов рациона является черный кофе, который имеет множество противопоказаний;
- очень низкая калорийность диеты (в отдельные дни она не достигает даже 700 ккал),
что может повлиять на обмен веществ, произведя негативные изменения в организме.





Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям