
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.


Лекарственные травы, травяные сборы






Голубоглазый лекарь - Василек

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?


Самые полезные кухни мира

Если на плече липома

Декоп от ревматоидного полиартрита


На форуме:
Счетчик:



Фотографии красивых интерьеров

Здоровое питание, диеты
Здоровое питание – это основа нашего здоровья. Здоровое питание - правильное питание, в этом разделе вы найдете советы по питанию, диеты. Ответы на вопросы как похудеть или же поправиться, потерять вес не теряя аппетита...

Практически все традиционные кухни с богатой историей можно с уверенностью назвать полезными, ведь в противном случае они не дожили бы до наших дней. Журнал Forbes попытался выделить из огромного количества полезных кухонь самые выдающиеся. Этот рейтинг мы представляем Вашему вниманию.

Мы грустим, нервничаем, плохо спим, то есть, находимся в состоянии стресса, из которого нужно как-то выбираться. В этом нам помогут природные антидепрессанты – продукты, которые благотворно воздействуют на организм, повышая концентрацию серотонина и норипинефрина – так называемых гормонов счастья, способных влиять на наше самочувствие и настроение.

Самые важные пищевые продукты, которые следует употреблять для того, чтобы предотвратить дистрофию сетчатки, это те которые богаты антиоксидантами, бета-каротином, витамином C, витамином Е, лютеином и зеаксантином, а также цинком и омега-3 жирами.
Предлагаем Вам краткое изложение десяти лучших пищевых продуктов для защиты зрения.

Завтрак помогает нам проснуться и поднять настроение, а для многих из нас он вообще может стать единственным временем в течение дня, когда можно побыть наедине с собой… И при этом сколько людей – столько и мнений по поводу того, каким должен быть завтрак (и должен ли он быть вообще).

Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении лечебных диет и выборе оптимальных способов кулинарной обработки продуктов. Продукты питания характеризует их пищевая, биологическая и энергетическая ценность.