Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Заварник чайный Апельсин (чай аксессуар)
Цена: 25 грн.
Аромалампа керамическая букет (аромалампа 1шт.)
Цена: 30 грн.
Сбор при выпадении волос (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Глина красная мягкая



Главная страница » Красная мягкая глина

Красная глина — еще одно природное богатство, которое люди научились использовать в лечебных и косметических целях. По мнению народной медицины, существующая на планете тысячи лет красная глина хранит в себе уникальные свойства и космическую энергию.


Данный вид глины богат полезными веществами, обладающими общеукрепляющим действием и редкостной способностью выводить из человеческого организма инфильтраты (когда белые кровяные тельца проходят через стенки кровеносных сосудов и формируют в ткани скопление жидкости, гнойной или сывороточной).

Своим бурым или кирпичным оттенком красная глина обязана высокому содержанию в ней оксида меди. За железо (незаменимый для человека микроэлемент), которого в красной глине содержится в несколько раз больше, чем в любой другой, ее особенно ценят.

В народной медицине красной глиной лечат некоторые болезни сердца и щитовидной железы, ревматизм, невралгию и простуду. Глина придет на помощь при артрозе, варикозном расширении вен. А в старых русских лечебниках можно найти рецепт компресса из лука и красной глины для лечения гангрены. Растирания с красной глиной облегчат боли в суставах. Прогревания кирпичом из красной глины показаны при радикулите, ангине, пневмонии, ОРВИ.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
65 Глина красная мягкая глина 100г
32 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям