Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая индийский слон (аромалампа 1шт.)
Цена: 62 грн.
Брусника (лист 50 г)
Цена: 18 грн.
Аромалампа керамическая пирамида (аромалампа 1шт.)
Цена: 35 грн.
Масло эфирное из иланг-иланг (масло 10мл)
Цена: 54 грн.
Аир болотный (корневище 100 г)
Цена: 20 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Лосьон "Стимул" для роста волос ТМ Крымская Роза



Состав:

перец красный, корень лопуха, крапива, зверобой, корень аира, шишки хмеля, календула, тысячелистник, мать-и-мачеха, хвощ полевой, пижма, кислота салициловая
Устраняет перхоть
Снимает воспалительные процессы
Питает корни волос
Регулирует работу сальных желез
Не содержит спирт

Лосьон "Стимул" для нормальных и жирных волос - экстракт горького перца вызывает усиленный приток крови к коже головы, а экстракты трав, активно доставляемые циркулирующим потоком крови, с максимальной эффективностью питают луковицы волос.

В сочетании с массажем кожи головы лосьон оказывает тонизирующее воздействие, снимает воспалительные процессы, зуд, улучшает кровообращение и питание корней волос, укрепляет и стимулирует их рост, предохраняет от выпадения, предупреждает появление перхоти.

Регулярное применение с молодости лосьона «Стимул» сохранит на всю жизнь Ваши волосы здоровыми и убережет от появления седины. Витаминизирует и подпитывает, проявляет антимикробные и антитоксичные свойства.

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:



Экстракт горького перца — усиливает кровообращение, рост новых клеток волосяных луковиц.

Экстракт крапивы — укрепляет структуру волос, стимулирует кровообращение, что способствует росту волос, регулирует работу сальных желез. Натуральный экстракт крапивы в бальзаме для волос питает кожу головы, обладает выраженным дезинфицирующим, ранозаживляющим действием

Экстракт корня лопуха — в бальзаме для волос обладает выраженным стимулирующим действием на клетки эпителия кожи головы и зону роста волоса в его корне: стимулирует рост волос и способствует регенерации повреждённой кожи волосистой части.

Экстракт зверобоя — тормозит выделение избыточного количества себорина — кожного сала, укрепляет корни волос, ускоряет заживление легких кожных ран, снимает раздражение, тем самым благотворно влияя на кожу головы.

Экстракт корня аира — эфирные масла, содержащиеся в корневищах аира, легко впитываются в кожу, укрепляют корни волос. Стимулируют питание кожи. Волосы приобретают блеск и шелковистость, а также прятный аромат.

Экстракт тысячелистника — обладает противовоспалительным и противоалергическим действием.

Экстракт мать и мачехи — эффективен при облысении, при обильной перхоти с зудом.

Экстракт шишек хмеля — Хмель восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос.

Экстракт хвоща полевого — в большом количестве извлекает из почвы кремниевую кислоту и откладывает ее в своих клеточных оболочках. А так как некоторые ее соли растворимы в воде и сама кремниевая кислота - необходимая составная часть человеческого организма (особенно соединительной ткани, кожи, волос и ногтей), люди научились добиваться улучшения их состояния с помощью экстракта из хвоща.

Экстракт календулы — надежное народное средство для укрепления волос. При постоянном применении волосы будут расти лучше, объем их увеличится.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:


Для достижения эффекта лосьон следует втирать в корни волос ежедневно , в течение 10 - 15 дней. При необходимости, волосы можно мыть. Затем курс повторить.
Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
210 Лосьон Стимул для роста волос ТМ Крымская Роза лосьон 117мл
35 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.





Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям