Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Пижма обыкновенная (цветы 50 г)
Цена: 18 грн.
Сливки для молодой кожи Silk (сливки 100 мл)
Цена: 48 грн.
Подушка с травами расслабляющая (подушка 1шт.)
Цена: 35 грн.
Шампунь "Свежесть" с мятой (шампунь 250 мл)
Цена: 55 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Масло из горчичных семян



Главная страница » Масло из горчичных семян

Горчичное масло получают из семян горчицы методом холодного прессования.

Показания:

горчичное масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн. Горчичное масло - лечебный препарат с широким спектром терапевтического действия. Обладает антисептическим и бактерицидным свойствами, в нем много витаминов А, К и Р. Содержит каротин, обладающий общеукрепляющим действием.

Рекомендуется для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей и смешанной. Хорошо впитываясь, глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, замедляет процессы старения. Обеспечивает нормальную функцию эпителия слизистых и кожных покровов. Эффективно при угревой сыпи и воспалениях на коже. Противовоспалительное и анальгетическое действие при отитах. Его рекомендуется брать в качестве основы для самомассажа (согревающий эффект), особенно для похудения. Способствует рассасыванию застоев.

Полезно при склонности к бронхитам, простудам, легочным заболеваниям. Эффективно действует в компрессах для прогревания лёгких.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
127 Масло из горчичных семян масло 30мл
30 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям