Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Черника (плоды 50)
Цена: 25 грн.
Болиголов (трава 50г)
Цена: 20 грн.
Лапчатка прямостоячая (калган) (корневище 100 г)
Цена: 22 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло грейпфрута



Главная страница » Эфирное масло грейпфрута

Эфирное масло грейпфрута имеет нежный, приятный, горько-сладкий аромат, который освежает и напоминает запах лимона и апельсина сразу, с травяными нотами и нотками горечи.

Действие этого масла таково: снимает воспаления, убивает бактерии, желчегонное и мочегонное, антидепрессант, тонизирующее, снимает спазмы, адаптогенное- общее тонизирующее действие на весь организм, гипотензивное- понижает артериальное давление. Повышает защитные силы организма в борьбе с инфекционными заболеваниями. В организме регулирует обмен жировых клеток, подавляет чувство голода, помогает в избавлении от излишней массы тела, в крови понижает уровень холестирина, помогает в выведении из организма токсинов.Это масло зарекомендовало себя как эффективное успокоительное, а также тонизирующее средство. Снимает усталость умственную и физическую, придает сил и бодрости, устраняет подавленное и угнетенное состояние.

Нет лучше средства против депрессивного утреннего состояния: человек становится менее раздражительным, уменьшается чувство тревожности, поднимает настроение, побуждает интерес к жизни и устраняет чувство неуверенности в себе, мышление становится яснее. Эфирное масло грейпфрута зарекомендовало себя как эффективное средство, которое облегчает маниакально- депрессивные состояния нервной системы. Благоприятно влияет на кожу- осветляет ее, отбеливает, а также оказывает смягчающее действие на кожу при целлюлите. Приводит в норму секрецию сальных желез, предотвращает образование угрей, а также снимает отечность.Эфирное масло грейпфрута - применение:

Депрессивное состояние, стрессы, усталость и астения, мигрени; неполадки в функционировании печени, процессов в пищеварительном тракте, проблем с легкими- легочная недостаточность, повышенное давление, аритмия, а также атеросклероз и артрит; ОРЗ, грипп и кашель; жирная кожа, жирные волосы, целлюлит и ожирение, пигментация кожи, высыпания-прыщи, проблема выпадения волос.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
121 Эфирное масло грейпфрута масло 5мл
31 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям