Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Гель для умывания для подростков (гель 200 мл)
Цена: 48 грн.
Аромалампа керамическая маска (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Эфирное масло череды (масло 30мл)
Цена: 49 грн.
Эфирное масло ели (масло 5мл)
Цена: 40 грн.
Шлемник байкальский (корневище 50 г)
Цена: 45 грн.
Аконит (борец) (корневище 30 г)
Цена: 30 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло ели



Главная страница » Масло эфирное еловое

Хорошо зарекомендовало себя эфирное масло ели как противовоспалительное средство при болезнях органов дыхания, а также выделения. Застойные явления в случаях болезней верхних дыхательных путей также устраняет это масло. Снимает воспаление мочевого пузыря, мочеточников (это уретрит и цистит). Помогает в улучшении функций всей ССС (сердечно-сосудистая система) и улучшает проводимость миокарда, повышает физическую работоспособность и умственную активность. Нормализует эмоциональное состояние, то есть устраняет нервозность, снимает напряжение и возвращает душевный покой. Считается хорошим средством при травмах - способствует быстрому восстановлению тканей при ушибах и гематомах, различных повреждений кожи, таких как раны и ссадины. Его действие на кожу очень благоприятно – омолаживает ее и поддерживает защитные функции, уменьшает такую проблему, как потливость и устраняет гнойнички. Предотвращает выпадение волос, а также образование перхоти. Отлично подходит для бани и сауны.

Показания к применению елового эфирного масла: пневмония острая затяжная, бронхит хронический и туберкулез, вторичные иммунодефициты (возникают вследствие неблагоприятных воздействий на организм различных факторов), холецистит, реакция на магнитные бури и перемену места жительства, повышенная метеозависимость, десинхронозы, снижение умственной активности и физической, как профилактика гриппа, ОРЗ, преклонный возраст, аритмия, ВСД, стрессы, нервозность и нервное переутомление; различные повреждения кожи- ссадины и ушибы, раны и гематомы, экзема, ожоги, дерматозы и гнойнички, перхоть и волос выпадение, потливость ног повышенная. Проведение ароматизации в помещениях дезинфицирует воздух и предотвращает распространение инфекций, передающихся воздушным путем.Эфирное масло ели - меры предосторожности

Противопоказано применение елового эфирного масла во время беременности. С осторожностью применять при патологии почек.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
128 Эфирное масло ели масло 5мл
40 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям