Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Золотарник даурский (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Антицеллюлитный гель (гель 140 гр)
Цена: 70 грн.
Эфирное масло эвкалипта (масло 10мл)
Цена: 26 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Масло жожоба косметическое



Главная страница » Масло косметическое жожоба

Масло жожоба получают методом холодного прессования из орехов кустарника симондсии китайской.

Показания:

масло жожоба предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн, а также для снятия макияжа.

Уникальные свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное и противовоспалительное свойство.

Образует при нанесении тонкую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу, при этом, не блокируя ее нормальное функционирование, не оставляет жирного блеска, глубоко проникает в поры.

Рекомендуется для ухода за кожей любого типа (сухой, жирной, зрелой), разглаживает морщинки вокруг глаз. Эффективно при проблемной,чувствительной коже, угрях, экземе, псориазе, нейродермите, сухом дерматите. Для ухода за волосами любого типа, особенно окрашенных, сухих и ломких, для лечения сухой кожи головы. Для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися. Для ухода за кожей после бритья и принятия водных процедур. Для смягчения уплотненных участков на ладонях, локтях, подошвах ног, заживления трещин. При воспалении суставов. Используется для профилактики и устранения растяжек после беременности, а также при целлюлите. Предохраняет кожу от воздействия УФ - лучей, используется для ее регенерации после солнечных ожогов. Для ухода за кожей младенцев.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
129 Масло жожоба косметическое масло 30мл
102 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям