Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Алтей лекарственный (корневище 50 г)
Цена: 20 грн.
Масло эфирное косточек абрикоса (масло 30мл)
Цена: 33 грн.
Душица обыкновенная (трава 50 г)
Цена: 15 грн.
Калина (плоды 100 г)
Цена: 15 грн.
"Солнечное лето" (чай 100 г)
Цена: 25 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Масло эфирное из иланг-иланг



Главная страница » Масло эфирное из иланг-иланг

Первейшее и самое популярное применение эфирное масло иланг-иланг получило в ароматерапии и парфюмерии, так как оно обладает весьма приятным ароматом, сладковато-цветочным, тёплым и нежным. В то же время это масло является и сильным афродизиаком, то есть веществом, усиливающим половое влечение. Именно поэтому это масло чаще используют любящие пары для создания интимной романтической обстановки, настраивающей на определённый лад, а также для восстановления потенции, причём применяют его не только в аромалампах, но и при массаже. Именно в этой связи купить эфирное масло иланг-иланг – означает наладить свою сексуальную жизнь, вернуть угасающие чувства или же привнести новые ощущения в отношения с партнёром.

Используемое для ароматизации помещений эфирное масло иланг-иланг оказывает благотворное влияние на психоэмоциональное состояние человека в целом: расслабляет, снимает напряжение, тревожность, придаёт ощущение уверенности в собственных силах, спокойствие, обостряет интуитивные способности, а также способствует раскрытию творческих потенциалов.

Косметология – ещё одна область применения эфирного масла иланг-иланг. Здесь в полной мере используются такие его свойства, как антисептическое, успокаивающее и смягчающее.

Оно подходит коже любого типа, но особенно эффективно для устранения проблем жирной, угревой, пористой кожи благодаря способности регулировать выделение кожного сала.

Омолаживающее воздействие, проявляющееся в разглаживании черт лица и полировке кожи, обусловлено сильным регенерирующим действием на клетки кожи, заставляя их обновляться не только на поверхности, но и в глубинных слоях кожи.

Увлажнённая, смягчённая, бархатистая кожа без воспалений и раздражений – результат целебного воздействия входящего в состав кремов и масок эфирного масла иланг-иланг.

Именно способность устранять воспалительные процессы, снимать раздражения, успокаивать кожу, бороться с экземами и другими дерматологическими проблемами является секретом популярности у косметологов.

Медицина также не обошла стороной иланг-иланг, небольшое количество эфирного масла которого способно справиться с усиленным сердцебиением, понизить артериальное давление, устранить симптомы тахикардии. Устранение головной боли, судорог и спазмов, нормализация кровотока, благотворное воздействие на нервную систему, регуляция менструального цикла, устранение симптомов ПМС, климакса – вот основные медицинские сферы применения.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
130 Масло эфирное из иланг-иланг масло 10мл
54 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям