Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Хвощ полевой (трава 50 г)
Цена: 15 грн.
Глина красная мягкая (глина 100г)
Цена: 32 грн.
Мыльнянка (корень 50гр.)
Цена: 25 грн.
Грушанка круглолистная (трава 30 г)
Цена: 20 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло корицы



Главная страница » Масло эфирное из корицы

Полезные свойства эфирного масла корицы включают его восстанавливающее, антисептическое, противогрибковое, иммунно-стимулирующее, анальгетическое, антиоксидантное, согревающее, отхаркивающее и другие действия этого натурального продукта. Для ингаляций, коричное масло рекомендуется при простудах и инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей, для скорейшего избавления от всех основных симптомов простуд. Еще одним очень важным действием этого масла является улучшение функции иммунной системы, которое играет большую роль и считается одним из главных сфер применения эфирного масла корицы в лечебных целях. Регулярное применение коричного масла наружно в качестве растирок и втираний в кожу связано с улучшением микроциркуляции крови и кровообращения в целом. Аналогичным образом рекомендуется использовать масло корицы для профилактики и устранения болей в суставах ревматического и артритного характера.

Кроме того, данный натуральный продукт очень эффективен для облегчения проблем женского характера, и применение эфирного масла корицы рекомендуется при менструальных болях, спазмах и обильных выделениях. Можно использовать это масло для лечения кожных заболеваний, таких как бородавки, отеки, гнойники, зуд и различные высыпания. Также, коричным маслом можно обрабатывать укусы насекомых, ссадины и небольшие кожные повреждения. Весьма распространено использование эфирного масла корицы для волос, поскольку оно может помочь избавиться от перхоти и педикулеза, улучшить качество волос и сделать их крепкими и блестящими.

Эффективно также добавлять это масло в качестве ингредиента в массажные смеси при борьбе с таки недугом, как целлюлит.регулярное применение эфирного масла корицы в рамках различных методов и технологий ароматерапии помогает стимулировать творческий потенциал, устранять ощущения страха, тревоги, стеснительности и нерешительности, снижать симптомы депрессии и хронической усталости, способствовать улучшению состояния тех, кто страдает от нарушения координации. Не рекомендуется использовать это масло при повышенной нервной возбудимости и при беременности.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
131 Эфирное масло корицы масло 10мл
35 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям