Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Расторопша пятнистая (семена 50 г)
Цена: 18 грн.
Кожные заболевания (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Аромалампа керамическая шар (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Аромалампа керамическая замок (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Аромалампа керамическая цикламен (аромалампа 1шт.)
Цена: 30 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Масло с эффектом лифтинга(подтягивающее) для тела ТМ Натуральная Крымская Коллекция



Масло обладает антиоксидантным действием, замедляет процессы старения кожи, нормализует работу сальных желез, сужает поры, повышает тургор кожи, устраняет шелушение и воспаление.

Состав:


• оливковое масло,
• миндальное масло,
• масло жожоба,
• эфирные масла сандала, лайма, нероли,
• экстракт розмарина.

Способы применения:


1. Для снятия макияжа и очищения кожи лица. Смочить ватный тампон косметическим маслом, удалить косметику, очистить загрязненные участки кожи. После можно умыться с помощью твердого натурального мыла «Медовое», «Овсяное», «Морская соль» или бельди «Горький шоколад» тм Крымская Натуральная Коллекция.
2. Наносить на увлажненную кожу лица и область вокруг глаз (избегать попадания на слизистую глаза) после умывания или протирания лица душистой водой «Лавандовая» тм Крымская Натуральная Коллекция. Выдержать 5-10 минут. Излишки масла промокнуть салфеткой. Можно применять вечером или не менее чем за 2 часа до выхода на солнце.
3. Наносить на влажное тело после принятия душа.
4. Использовать в качестве бальзама при тонких, ослабленных волосах. Масло втереть в корни волос, расческой распределить по всей длине волоса. Надеть полиэтиленовую шапочку. Укутать полотенцем. Выдержать 30 минут в качестве маски. Промыть волосы с шампунем. После промывания можно втереть в кожу головы «Шалфейную» душистую воду тм Крымская Натуральная Коллекция.
Косметическое масло «Подтягивающее» можно добавлять в маски для волос домашнего приготовления: 1-2 столовые ложки (в зависимости от длины волоса) косметического масла, 1 чайная ложка меда, 1-2 яичных желтка – все тщательно растереть, полученную смесь втереть в корни волос. Надеть полиэтиленовую шапочку. Укутать полотенцем. Выдержать 30 минут. Промыть волосы с шампунем.
5. «Подтягивающее» косметическое масло можно добавлять в маски для лица домашнего приготовления: 1 чайная ложка косметического масла «Подтягивающее», 1 столовая ложка творога, четверть чайной ложки соли. Нанести на очищенное лицо, шею и декольте. Выдержать 15 минут. Смыть сначала теплой, а затем прохладной водой.
6. Наносить в качестве маски на тонкие, ослабленные ногти. Выдерживать 10-15 минут. Остатки масла промокнуть салфеткой.
7. Применять как массажное масло при общем массаже, аромамассаже.
Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
200 Масло с эффектом лифтинга(подтягивающее) для тела масло 100 мл
56 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.





Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям