Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Красная щетка (корневище 50 г)
Цена: 50 грн.
Подушка с травами Чудо Подушка (подушка 1шт.)
Цена: 35 грн.
Сушеница болотная (трава 50 г)
Цена: 25 грн.
Репейничек волосистый (репешок) (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Косметические сливки для рук (сливки 80 г)
Цена: 48 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло мандарина



Главная страница » Масло эфирное мандариновое

Эфирное масло мандарина имеет пикантный, веселый, фруктово-сладкий, легкий, теплый и нежный аромат, с оттенком цветов, который манит и с первого вдоха вызывает симпатию к себе.

Действие мандаринового эфирного масла: желчегонное, антиспазматическое и ветрогонное, является ароматическим адаптогеном, повышает сопротивляемость организма против различных заболеваний, а также устраняет: гнилостные процессы и процессы брожения в пищеварительном тракте, воспаление десен и кровоточивость; успокаивающее, предотвращает накопление избыточного веса, препятствует потере упругости контуров тела и образованию растяжек, помогает в устранении целлюлита.

Эфирное масло мандарина применяется при бессоннице, слабости, переутомлении и стрессах, нарушении в работе пищеварительной системы, икоте; для предотвращения растяжек в период беременности, пигментации, шрамах, угрях, отеках, акне, герпесе, а также для ухода за жирной, увядающей, раздраженной, пористой и чувствительной кожей.Эфирное масло мандарина - способы применения

Массаж: пять-шесть капель эфирного масла на десять мл растительного масла-основы.

Для предотвращения растяжек на коже и против морщин: семь капель мандаринового масла на десять мл масла авокадо.

Добавление в тоники и лосьоны: три-пять капель масла на десять мл базисного масла.

Добавление в ванну: пять-семь капель эфирного масла, смешанных прежде с эмульгатором-1/3-1/4 стакана сливок, молока, сыворотки, раствора поваренной либо морской соли.
Эфирное масло мандарина - меры предосторожности

Мандариновое эфирное масло зарекомендовало себя как масло мягкого действия, благодаря чему рекомендуется использовать для детей и беременных женщин (в уменьшенной дозировке), и людям с чрезмерной восприимчивостью к эфирным маслам и относящимся к ним с настороженностью. Но в любом случае нужно проверять аромат на индивидуальную переносимость. При нанесении этого масла на кожу есть опасность повышенной чувствительности к свету, поэтому желательно наносить его на кожу где-то за час до принятия солнечных ванн из-за возможной фототоксичности масла.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
136 Эфирное масло мандарина масло 10мл
29 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям