Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Эфирное масло мелиссы (масло 10мл)
Цена: 32 грн.
Аромалампа керамическая казак (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Боярышник кроваво-красный (плоды 100 г)
Цена: 18 грн.
Лимонник китайский (листья 30 г)
Цена: 19 грн.
Соль Сакская морская (соль 500г)
Цена: 25 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Масло миндальных орехов



Главная страница » Масло миндальных косточек

Масло миндаля получают из семян сладкого миндаля методом холодного прессования. Прозрачная желтоватого цвета жидкость без запаха, приятного вкуса. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты.

Показания:

масло миндальное предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения шелушения кожи вследствие принятия солнечных ванн, а также для очищения кожи и снятия макияжа.
Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, балансируя жирную кожу.

Применяется для ухода за любым типом кожи, в том числе очень чувствительной, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Подтягивает, разглаживает и отбеливает сухую и зрелую кожу. Устраняет жжение, зуд, покраснение и отечность. Придает коже здоровый, красивый вид.

Применяется для ухода за кожей вокруг глаз, а также для укрепления ногтей. Рекомендуется для ухода за бедрами и ягодицами, особенно при целлюлите и растяжках после беременности. Один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Используется для снятия туши с ресниц, одновременно питая и укрепляя ресницы.

Эффективно при сухом дерматите, герпесе, экземе, мелких травмах кожи, солнечных ожогах, растяжении связок, болях в ушах. Рекомендуется в качестве массажного масла при затвердении молочной железы и для маленьких детей.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
137 Масло миндальных косточек масло 30мл
40 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям