Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая классик (аромалампа 1шт.)
Цена: 28 грн.
Дурман (трава 50 г)
Цена: 25 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло нероли



Главная страница » Масло эфирное нероли

Эфирное масло нероли получают перегонкой с паром цветков горькоплодного апельсинового дерева семейства рутовых (Rutaceae). Эфирное масло содержит оцимен, пинен, камфен, дипентен, линалоол, гераниол, нерол, жасмон, неролидол, эвгенол, фарнезол. Является одним из самых дорогих масел, обладает изысканным ароматом, используется для производства парфюмерии самого высокого класса.

Эфирное масло нероли - эффективное средство, применяемое в ароматерапии для лечения неврозов и аритмий. Аромат нероли устраняет бессонницу, невротические состояния, считается одним из самых сильных сексуальных стимуляторов, рекомендуется для сеансов ароматерапии при лечении импотенции и фригидности.

Неролиевое эфирное масло оказывает общеукрепляющее действие. Противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе. Является мощным противосклеротическим средством. Оказывает кардиотоническое действие, потенцирует коронарный кровоток, устраняет нервотические и функциональные нарушения ритма сердца. Оказывает спазмолитическое и противосудорожное действие. Оптимизирует работу органов пищеварения, устраняя ферментативный дефицит, нормализует выделительные функции кишечник. Противоотечное, легкое мочегонное.

Для женщин: нормализует работу эндокринной системы, облегчает предменструальный синдром.

В психиатрии эфирное масло нероли применяют для лечения нервных и психических расстройств: депрессии, неврозов, страха, истерии. Горьковато-цветочный запах нероли придает благородство, яркость поступкам и чувствам, считается одним из наиболее сильных эротических стимуляторов.

Ароматическое масло применяется для массажа при бессоннице, нечистой коже, прыщах. Это масло разглаживает, омолаживает, оживляет сухую и смешанную кожу.

В гинекологии масло нероли используют при различных нарушениях менструального цикла.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
139 Эфирное масло нероли масло 10мл
62 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.








Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям