Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Лен посевной (семена 50 г)
Цена: 14 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Масло орехов макадамии



Главная страница » Масло макадамии

Масло макадамии богато триглицеридами стеариновой (около 60 %) и пальмитиновой (21%) кислот (аналогичных жирным кислотам, входящих в состав липидов кожи), а также витаминами группы В и РР. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). По своим свойствам подобно норковому жиру имеет богатую питательную тонкую текстуру и приятный чуть заметный аромат орехов, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Устраняет явления фотодерматитов. Действует как мощный антиоксидант, предотвращая разрушение клеточных мембран. Является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, прекрасно увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой. Легко встраивается в структуру эпидермиса и берет на себя роль защитника от вредных воздействий окружающей среды.

Благотворно действует на волосы. Обеспечивает кожу головы ненасыщенными жирными кислотами и липидами, необходимыми для гармонизации обмена, защиты и восстановления энергетического резерва.

Макадамия - это прекрасное средство для терапевтической ванны.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения. открытую тару хранить в холодильнике. Препараты из масла макадамии не теряют своих качеств до 24 месяцев.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
135 Масло орехов макадамии масло 30мл
52 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям