Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Иван-чай (кипрей) (трава 50 г)
Цена: 20 грн.
Земляника лесная (листья 50 г)
Цена: 15 грн.
Татарник колючий (трава 50 г)
Цена: 25 грн.
Эфирное масло корицы (масло 10мл)
Цена: 35 грн.
Вереск обыкновенный (трава 50 г)
Цена: 15 грн.
Марьянник (трава 50 грамм.)
Цена: 25 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло пачули



Эфирное масло пачули – одно из самых сильнодействующих эфирных масел. Оно с давних времен используется в качестве антисептического средства. Антисептические свойства масла пачули и на сегодняшний день расширяет область его применения.

Эфирное масло пачули нашло свое применение в медицине. Масло пачули обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами, которые делают это масло особенно эффективным при лечении кожных заболеваний – грибок, дерматит, угревая сыпь, экзема. Те же качества пачулиевого масла способствуют быстрому заживлению ран, порезов и ссадин.

Масло пачули эффективно при лечении ожирения, заболеваний мочеполовых путей. Оно помогает выводить излишки жидкости из организма, снижать аппетит.

Эфирное масло пачули широко используется в ароматерапии. Основное его применение в этой области состоит в пробуждении сексуальной активности, утраченной на фоне психологических проблем. Ароматические пары масла пачули действуют возбуждающе в плане сексуального настроя, пробуждая самые потаенные страсти и желания. Кроме того, масло пачули способно снимать стресс и выводить из глубокого состояния страдания, повышать уверенность и устранять нервозность и стрессовые напряжения. Поэтому очень часто это масло используется в качестве натурального антидепрессанта.

Хорошо известен и косметологический эффект масла пачули – оно помогает в борьбе с морщинами, повышает эластичность кожи, придает ей свежесть. Это масло является идеальным средством ухода за жирной и пористой кожей лица.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
141 Эфирное масло пачули масло 10мл
77 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям