Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Фиалка трёхцветная (трава 50 г)
Цена: 20 грн.
Болиголов пятнистый (настойка 100 мл.)
Цена: 50 грн.
Земляника лесная (листья 50 г)
Цена: 15 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло пихты



Главная страница » Масло эфирное пихты

Свойства пихты, определяющие ее использование в ароматерапии внутрь и наружно: антисептическое, тонизирующее, успокаивающее, укрепляющее, улучшающее работу надпочечников, отхаркивающее, улучшающее кровоснабжение. Основные показания для применения пихтового масла в ароматерапии: респираторные заболевания (бронхиты, кашель, астма, грипп, пневмония), заболевания печени, холецистит, заболевания мочевого тракта, почечнокаменная болезнь, ревматические жалобы, сильная нагрузка на мышцы, гипергидроз, особенно ног.

Психотерапевты утверждают, что свежий, лесной, пряный запах пихтового масла является бальзамом для души. Оно утешает и укрепляет, показано при чувстве одиночества и покинутости, дает необходимую поддержку и способность пережить трудное время. Пихтовое масло особенно хорошо подходит для ванн, ингаляций, в сауне и для аромаламп.

Аналогично пихте белой в фито- и ароматерапии используется пихта сибирская (Abies sibirica Ledeb.), которая широко культивируется в Украине, а происходит из Сибири.

Эфирное масло - в аромалампах, ингаляторах, в саунах для ароматизации при лечении респираторных заболеваний, для ароматизации помещений.

В массажных маслах на жировой основе (15-30 % раствор эфирного масла) применяют при ревматических жалобах, для улучшения кровоснабжения мускулов при сильной физической нагрузке.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
142 Эфирное масло пихты масло 10мл
29 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям