Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Гель для рук антибактериальный (гель 30мл)
Цена: 18 грн.
Аромалампа керамическая бабочка (аромалампа 1шт.)
Цена: 30 грн.
Масло эфирное из иланг-иланг (масло 10мл)
Цена: 54 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло розового дерева



Главная страница » Масло эфирное розового дерева

Масло розового дерева - прекрасный антидепрессант, устраняет раздражительность и чувство бессилия. Превосходно снимает усталость, вялость и истощение. Терпкий запах древесины розового дерева обладает тонизирующими свойствами. Помогает справиться с депрессией, преодолеть раздражительность, добиваться поставленных целей. Влияние этого масла на эмоциональное состояние балансирующее, гармонизирующее. Оно позволяет справиться с нервным напряжением и стрессовыми состояниями, раздражительностью, плаксивостью.

В дерматологии применяют при дерматитах, дерматозах, нейродермитах, сухой экземе, аллергических реакциях.

Это хорошее средство от сексуальной холодности и бессилия. Афродизиак. Помогает при фригидности, импотенции и других сексуальных проблемах.

Аромат розового дерева часто выбирают женщины, стремящиеся к независимости и самоутверждению. Однако в нём есть нечто определенно привлекательное и для мужчин.

В косметике эфирное масло розового дерева используют для повышения эластичности и увлажнения кожи, рассасывания тонких рубцов, предотвращения появления морщин. Косметическое действие этого масла в полной мере оценят обладатели тонкой, чувствительной, сухой или комбинированной кожи. Масло розового дерева обеспечивает мягкий уход, питает и увлажняет, нормализует обменные процессы в коже. Оно разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон лица и сглаживает сосудистый рисунок, удаляет пигментные пятна и мелкие рубцы. Масло розового дерева обеспечивает коже защиту от неблагоприятных факторов среды. Эфирное масло розового дерева - традиционный компонент в массажных смесях для повышения эластичности кожи лица, рук и всего тела.

Целебное действие этого масла заключается в укреплении и стимулировании иммунитета, что бывает полезно при эпидемиях гриппа, респираторных заболеваниях, хронических болезнях. Масло розового дерева помогает при экземе и дерматитах. Оно залечивает раны и ожоги, в том числе солнечные.

Способы применения



- аромакурительницы: 5-7 капель;
- ванны: 6-8 капель;
- массаж: 5 капель на 10 мл масла сладкого миндаля;
- обогащение кремов, масок, тоников: 1-3 капли на 5 мл основы.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
148 Эфирное масло розового дерева масло 10мл
49 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям