Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Шампунь "Свежесть" с мятой (шампунь 250 мл)
Цена: 55 грн.
Чайный бальзам (чай 100 г)
Цена: 25 грн.
Болиголов (трава 50г)
Цена: 20 грн.
Сушеница болотная (трава 50 г)
Цена: 25 грн.
Кирказон (трава 50 г)
Цена: 17 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Эфирное масло эвкалипта



Главная страница » Масло эфирное эвкалипта

Эфирное масло эвкалипта используется для обогащения кремов и масок, для принятия ванн, изготовления смесей для массажа, оказывая противовоспалительное и антисептическое действие. Так, масло эвкалипта рекомендуется при акне , фурункулезе и других воспалительных высыпаниях. Средства с содержанием эфирного масла эвкалипта способствуют быстрому заживлению кожи после травм, ожогов и обморожения. Маслом также можно обогащать шампуни и маски для волос для лечения перхоти и укрепления волос при их выпадении.

Эфирное масло эвкалипта используют для проведения аромапроцедур (2-5 капель масла на аромалампу), принятия ванн (4-7 капель на ванну), для массажа (7-10 капель на 10 г базового масла), обогащения шампуней, ополаскивателей и кремов (7-10 капель масла на 5 г основного средства).

Нормальной реакцией при использовании эфирного масла эвкалипта в косметических средствах является небольшое пощипывание, покалывание и покраснение в течение 2-х минут. Масло эвкалипта также способно нейтрализовать агрессивное действие других неразбавленных эфирных масел — например, шалфея, чабреца или мелиссы.

Эфирное масло эвкалипта является веществом очень интенсивного действия, поэтому применять его следует с небольших доз. Последствия передозировки могут быть опасны — нарушение сердечной деятельности, спазмы желудка, поражение печени, возникновение сильных аллергических реакций.

Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
147 Эфирное масло эвкалипта масло 10мл
26 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям