Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Герань кроваво-красная (корень 50 г)
Цена: 25 грн.
Сливки для сухой и зрелой кожи (сливки 80 г)
Цена: 46 грн.
Ежевика (лист 50 г)
Цена: 15 грн.
Аромалампа керамическая замок (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Эфирное масло череды (масло 30мл)
Цена: 49 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Мыло косметическое с грязью сакского озера для сухой кожи



Главная страница » Натуральное мыло для сухой кожи

Незаменимое для сухой и обветрившейся кожи уникальное сочетание лечебной грязи, масла жожоба, эфирных масел и натуральных экстрактов напитывает кожу комплексом минералов, витаминов, аминокислот, гормоноподобных природных веществ, которые, проникая через кожу внутрь нашего тела, оказывают не сравнимое ни с какими другими средствами нормализующее действие, приводит к гармонии внутреннее состояние организма. Масло жожоба глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу. Происходит восстановление и омоложение кожи, повышение её упругости и эластичности. За счет натуральных включений лечебной грязи мыло имеет эффект легкого скраба, что дополнительно омолаживает Вашу кожу.

Состав:

омыленные масла (кокосовое, оливковое, касторовое, пальмовое, жожоба); Грязь Сакского озера; вода дистиллированная; эфирные масла (апельсин, сандал, розовое дерево, герань, чайное дерево); Экстракты (ромашка, морковь, мелисса, хвощ полевой, зверобой, хмель прессованный)
Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
85 Мыло косметическое с грязью сакского озера для сухой кожи мыло 1шт.
25 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям