Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Голубая глина (глина 200г)
Цена: 25 грн.
Кукуруза (рыльца 50 г)
Цена: 15 грн.
Аромалампа керамическая сердечко (аромалампа 1шт.)
Цена: 45 грн.
Антицеллюлитный гель (гель 140 гр)
Цена: 70 грн.
Подушка с травами от бессонницы (подушка 1шт.)
Цена: 35 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Лечение аденомы простаты травами



Главная страница » Народные рецепты » Аденома простаты

Аденома простаты представляет собой доброкачественное опухолевое разрастание в предстательной железе. Говоря более простым языком, в предстательной железе образуется один или несколько узелков, которые сдавливают мочеиспускательный канал, в результате чего больной испытывает боль при выделении мочи.

Симптомы аденомы простаты: недержание мочи, частые позывы к мочеиспусканию, прерывистость мочеиспускания и боль при выделении мочи. Эта боль, пожалуй, единственное неприятное последствие этого заболевания, однако, оно доставляет мужчинам много неприятностей при посещении туалета.

Причины заболеваний: увеличенная нагрузка на поясницу в связи с возрастной утратой гибкости позвоночника, сидячая работа, запоры, переохлаждение, инфекция.



Лечение аденомы простаты народными средствами



1. 100 г сушеной коры осины (сушить любым способом, но только не на солнце) измельчить на кусочки 3- 4 см длиной, по­местить в стеклянную бутылку емкостью 0,5 л, туда нее налить 200 г водки так, чтобы она полностью покрывала кору (кору можно уплотнить с помощью прижимной палочки), плотно за­крыть пробкой и на две недели поставить в темное место. По­лученную настойку процедить (кору отжать) и слить в другую посуду. Это количество рассчитано на 2-2,5 месяца регуляр­ного лечения. 20 капель осиновой настойки разбавлять в 15 - 20 г воды, принимать 3 раза в день перед едой. Перерывы неже­лательны.

2. Смешайте по десять грамм листа баданы, травы спорыша, травы одуванчика, листа лещины и каштана, двенадцать грамм травы окопника и створок фасоли, двадцать грамм корневищ солодки, пятнадцать грамм воробейника лекарственного и восемь грамм травы дымника лекарственного. Столовую ложку этой смеси заварите полулитром кипятка и держите на малом огне минут десять, после чего настаивайте ещё полчаса. После этого процедите и выпивайте всё за день в четыре приёма между приёмами пищи. Курс лечения — месяц.

3. При воспалении предстательной железы 2 столовые ложки травы первоцвета весеннего заваривают 2,5 стакана кипятка, настаивают ночь и процеживают. Пьют по 1 стакану утром натощак и вечером перед сном. Курс лечения 40 дней.

4. Ярко выраженным противоопухолевым действием облада­ет морозник. Для этого 50 мг порошка морозника помещают в рот и запивают теплой водой. Принимать ежедневно утром на­тощак за 1-2 часа до еды. Курс лечения - от 1 до 6 или 12 месяцев, в зависимости от самочувствия.

5. Цветков василька и корня солодки голой – по 1 части, листьев толокнянки – 3 части. 10 г смеси залить стаканом кипятка, нагревать на кипящей водяной бане 15 минут, охлаждать 45 минут, процедить, сырье отжать, объем отвара довести кипяченой водой до первоначального. Принимать по 2-3 столовых ложки за 15-20 минут до еды 3-4 раза в день.

6. При воспалении аденомы простаты, разотрите сто грамм любки двухлистной, залейте литром оливкового масла и настаивайте две недели в тёплом месте. После этого чайную ложку этого настоя разбавляйте 50 граммами воды и взбивайте до образования эмульсии, которую вводите в прямую кишку посредством клизмы. Курс лечения — 15 дней.

7. Спаржа лекарственная. Залить 3 чайные ложки 300 мл кипятка, настаивать, укутав, 2 часа, процедить. Пить по 100 мл 3 раза в день. Пить сок по 1-2 стакана в день. Для лучшего эффекта сок спаржи смешать в равных долях с соком свеклы, моркови и огурцов.

8. Омелу белую, корень лопуха большого, кукурузные столбики с рыльцами, трава лапчатки гусиной и горца перечного смешать поровну. Залить 1 столовую ложку сбора стаканом кипятка, настоять до охлаждения. Принимать при гипертрофии предстательной железы по 2-3 стакана в день.

9. Лапчатка гусиная. Отваром лапчатки на молоке лечат мочекаменную болезнь, нефриты, циститы, простатиты. Взять 1 столовую ложку травы на 1 стакан молока. Кипятить 5 минут, процедить. Пить по 1/2 стакана 3 раза в день. Отвар является сильным мочегонным средством.

10. Окопник. Залить 2 чайные ложки корней 2 стаканами кипятка (не кипятить!), настаивать 40-60 мин, процедить. Пить по 1-2 стакана о 4 раза в день для рассасывания аденомы.


Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
6026 Сбор аденомы простаты сбор 100 гр.
30 грн.



Сбор применяется при воспалении предстательной железы.

Состав сбора:



Душица, Лист грецкого ореха, Лист лещины, Донник, Чабрец, Ежевика, Крапива двудольная, Ромашка, Почки черного тополя, Корень одуванчика, Корень пырея, Брусника, Лист березы, Кора дуба, Цвет боярышника, Спорыш, Шиповник, Плоды боярышника





Комментарии:



Сообщений 3, на страницах: 1
добавить сообщение
Гость
не авторизован
Гость
18 октября 2012 в 20:10

Для предотвращения развития аденомы простаты очень полезно пару раз в год проходить профилактический курс свечей "Простатилен-Цинк". Это абсолютно натуральный препарат на основе вытяжки из простаты быка с цинком и витамином Е, который нормализует обмен веществ в простате и улучшает потенцию. Кроме того, этот препарата полностью безопасный и его можно применяять без назначения врача.

марина георгица
пользователь
марина георгица
Сообщений: 1
23 октября 2012 в 12:59

Здравствуйте. Как мне связаться с представителем компании. Хочу уточнить был ли отправлен мой заказ, но никакого контактного телефона у меня нет и письмо по елект. почте не отправляеться. заказывала корень купены. спасибо.

admin
Администратор
admin
Сообщений: 24
25 октября 2012 в 00:21

марина георгица, Когда Вы заказывали товар и под каким именем? (я после Ваше сообщение с данными удалю для конфиденциальности). Отправьте пожалуйста письмо через эту форму, я отвечу Вам уже с ящика и укажу контактные данные.

http://travy.org.ua/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0.html


Сообщений 3, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям