Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая цикламен (аромалампа 1шт.)
Цена: 30 грн.
Подмаренник (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Берёза повислая (почки 50 г)
Цена: 25 грн.
Сосна (почки 50 г)
Цена: 18 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Выделение белей у женщин



Главная страница » Народные рецепты » Бели, белые выделение у женщин

чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, имеющие неприятный запах и т. д.), вызывают зуд, жжение и постоянное ощущение влажности в области промежности. Физиологические выделения из половых путей необильные, слизистые, не раздражают кожу наружных половых органов; количество выделений несколько увеличивается в секретную фазу менструального цикла и во время беременности.

Источником патологических выделений являются заболевания — чаще всего воспалительные — маточных труб, полости матки, шейки матки и влагалища. Выделения из маточных труб встречаются крайне редко, чаще наблюдаются выделения из полости матки (после аборта, при онкологическом заболевании) и наиболее часто — выделения, вызванные различными возбудителями воспалительных процессов в шейке матки, влагалище и на наружных половых органах.

Если бели появляются часто, то могут в конце концов сделаться хроническими и явиться причиной разных серьезных женских болезней, а у девушек даже разрушить девственную плеву. Поэтому запускать бели не надо, а надо лечить спринцеванием вяжущих лекарств, усиленным питанием.



Народные средства для лечения белей у женщин:



1. Трава тысячелистника – 20 г, лист шалфея – 20 г, лист розмарина – 20 г, кора дуба – 40 г. Сбор залить 3 л воды, кипятить 30 минут, процедить. Ежедневно проводить по 2 вагинальных спринцевания при белях.

2. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы шалфея и настоять 30 мин. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Другой способ: пить по 1 дес. л. 2 раза в день натощак и вечером сок свежего растения шалфея.

3. Залейте 2-4 столовые ложки травы зверобоя 2 литрами воды, кипятите 20 минут, процедите. Используйте для спринцеваний.

4. Залейте 15 грамм плодов можжевельника 1 стаканом кипятка, настаивайте 4 часа. Пейте по 1 столовой ложке 3 раза в день. ВНИМАНИЕ! При острых воспалении почек можжевельник принимать нельзя.

5. Отвар корней полыни обыкновенной (чернобыльника). Взять 20 г корней и залить 200мл кипятка. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день при белях с болями.

6. Взять 50 г листьев и стеблей грушанки на 0,5 л водки. Настоять две недели в темном месте, отфильтровать, хранить в темной склянке. Применять в виде примочек.

7. Бели лечатся очень быстро спринцеванием: 2-4 ст. л. зверобоя на 2 л воды. кипятят 20 мин., процеживают. Собирать зверобой можно в любую пятницу до восхода солнца.

8. Настой ветвей и плодов омелы белой следует применять для спринцевания при белях и эрозии шейки матки. Омела противопоказана беременным, так как ядовита. Настой для приема внутрь готовить из расчета: 1 столовую ложку сырья на 2 стакана кипятка (суточная норма). Настой для наружного применения готовить из расчета: 3 столовые ложки омелы на 2 стакана кипятка.

9. Отвар листьев костяники принимать при белях и других гинекологических заболеваниях. Пить по 1/4 стакана 3 раза в день.

10. Хорошо помогают от белей горячие ванны из сосновых веточек или из экстракта сосны. Заварить 10 л кипятка 100 г сосновых веточек, подержать на малом огне 30 мин. и настоять 1 ч. Полезно также дважды в неделю ходить в баню.


Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
6044 Сбор трав при белях сбор 100 гр.
30 грн.



Сбор применяется для спринцевания:

Состав сбора:


Кора дуба, Крапива лист, Горец птичий, Ромашка цвет





Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям