Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Шампунь "Свежесть" с мятой (шампунь 250 мл)
Цена: 55 грн.
Льнянка обыкновенная (листья 50 г)
Цена: 18 грн.
Аромалампа керамическая сердечко (аромалампа 1шт.)
Цена: 45 грн.
Сушеница болотная (трава 50 г)
Цена: 25 грн.
Ряска (все растение 25 г)
Цена: 15 грн.
Аромалампа керамическая классик (аромалампа 1шт.)
Цена: 28 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Лечение половой слабости (импотенции) народными средствами



Главная страница » Народные рецепты » Импотенция, половое бессилие

Потенция (лат. potentia )— сила. Вопреки расхожему стереотипу, потенция не просто характеризует эрекцию, а включает в себя все параметры интимной жизни, и поэтому играет огромную роль. И, главное: она не зависит от возраста, а является общим показателем жизненного тонуса мужчины. Можно и в 70 лет чувствовать себя на высоте!

Что снижает потенцию?
- Вредные привычки (алкоголь, курение).
- Заболевания сердца и сосудов.
- Заболевания органов малого таза (простатит), хронические инфекции.
- Сахарный диабет.
- Нарушение обмена веществ (например, метаболический синдром).
- Повреждение спинного мозга.
- Психологические причины (хронический стресс, неврозы и депрессии, несоответствие сексуальных темпераментов партнеров).
- Врожденные и приобретенные дефекты половых органов (встречаются редко).



Лечение половой слабости целебными травами:



1. 1 ст. л. семян клевера лугового залейте 200 мл красного вина и кипятите на водяной бане полчаса, затем фильтруйте, остудите и принимайте по 1 ст. л. трижды в день.

2. Траву заячьей капусты (очитка пурпурового) в виде настоя принимают внутрь при физическом истощении, импотенции и женском бесплодии. Настой: 1-2 ст. ложки травы настаивают 4 часа в стакане теплой кипяченной воды и принимают по 1-2 ст. ложки настоя 3-4 раза в день (лучше в 1/2 стакана сыворотки) до еды.

3. 20 грамм лимонника китайского, женьшеня или корней любистка залейте 200 мл спирта, выдержите неделю. Настойку лекарственных растений принимайте 3 р. в день по 30 капель.

4. Корни левзеи сафлоровидной (маралий корень) в виде настойки принимают внутрь при физическом переутомлении, упадке сил, импотенции и др. недугах. Настойка: 20%-ная на 70-40 гр. спирте, принимают по 20-30 капель на ст. ложку теплой кипяченной воды 2-3 раза в день до еды.

5. Повышает половую активность изюм. 30 г черного изюма вскипятите в 200 мл молока и съесть. Проделывайте так трижды в день. Добавляя каждый день по 5 грамм, доведите норму потребления изюма до 50 г. Лечение прекратите и после перерыва можете повторить.

6. Корни элеутероккока колючего в виде настойки принимают внутрь как средство, способствующее ускоренному восстановлению сил при физическом и умственном переутомлении, общей слабости и импотенции. Настойка: 50%-ная на 70 гр. спирте, принимают по 25-30 капель на ст. ложку теплой кипяченной воды или по чайной ложке настойки на 1/2 стакана теплого чая или молока 2-3 раза в день до еды в течение 30 дней.

7. 4 ч. л. травы дубровника облейте 200 мл кипятка, кипятите 5 минут, фильтруйте. Употребляйте для лечения половой слабости по четверти стакана 4 р. в день до еды.

8. Траву пустырника сердечного в виде сока принимают при нервных, сердечных заболеваниях и импотенции. Свежеприготовленный сок принимают внутрь по 30-40 капель на 1/2 стакана теплого чая или молока 3-4 раза в день до еды. На зиму свежий сок консервируют : сок - 2 части, 70 гр. спирт - 3 части; принимают внутрь по 20-30 капель на 1/2 стакана теплого чая, кофе или молока.

9. 1 ст. л. высушенных шишек хмеля облейте стаканом кипятка и варите в закрытой емкости на тихом огне 5 минут, затем остудите и фильтруйте. Пейте 10 дней по половине стакана дважды в день до приема пищи.

10. Корень золотого корня (родиолы розовой) в виде настойки принимают внутрь как ярко выраженное психостимулирующее и адаптогенное средство при нервном и физическом истощении, импотенции и др. недугах). Настойка: 1:1 на 40 гр. спирте, принимают по 5-10 капель настойки на ст. ложку теплой кипяченной воды 2, реже 3 раза в день до еды.


Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
6057 Сбор трав при половой слабости сбор 100 гр.
30 грн.



"Сбор трав при половой слабости" используется при частичной импотенции (слабая эрекция, раннее семяизвержение, бесплодие, слабый сперматогенез, стимуляция половых желез, гормонов)

Состав сбора:


Корень пастернака, Корень аира, Корень сельдерея, Барвинок, Пустырник, Ромашка, Шалфей, Цвет боярышника, Чабрец, Шиповник, Кукурузные рыльца, Ярутка, Плоды фенхеля, Спаржа, Тысячелистник, Медуница





Комментарии:



Сообщений 4, на страницах: 1
добавить сообщение
Гость
не авторизован
Гость
24 сентября 2012 в 21:48

я тоже посоветую одну траву)) называется она тонгкат али платинум) а продается в аптеке)) это конечно супер средство и помогает просто отлично))) я всем рекомендую

Гость
не авторизован
Гость
24 сентября 2012 в 21:49

я тоже посоветую одну траву)) называется она тонгкат али платинум) а продается в аптеке)) это конечно супер средство и помогает просто отлично))) я всем рекомендую

Гость
не авторизован
Гость
27 сентября 2012 в 21:00

Согоасен, только вот тонгкат али платинум это не просто ТРАВа,там в состав входит корень али, вообще азиаты знают толк в травах, и тонгкат создали просто отличным средствам) хорошо, что нашу страну с ним познакомили

Гость
не авторизован
Гость
18 января 2014 в 15:58

хуйня это все!да не спорю хороший эфект от него но это не является лекарством!!!!!!!!частое употребление приводит к привыканию организма и без него со временем ты становишся слабым.........


Сообщений 4, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям