Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Сбор трав при остеохондрозе (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Девясил высокий (корневище 100 г)
Цена: 25 грн.
Зюзник европейский (трава 50 г)
Цена: 20 грн.
Пастушья сумка обыкновенная (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Молочай Палласа (корень 50 г)
Цена: 80 грн.
Дурнишник обыкновенный (трава 50 г)
Цена: 18 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Главная страница » Народные рецепты » Липома лечение

Если на плече липома



Я хочу рассказать о целебных свойствах лаконоса американского. Летом мы с женой работаем на земле с утра и до заката. Организм принимает мощное облучение. Думаю, что от этого на плече возник нарост (липома) диаметром 18мм. Я знал, что в народной медицине используют от этого недуга корни и ягоды лаконоса.

И когда созрели ягоды, я стал на эту липому выдавливать сок, а мякотью обкладывать ее. Кроме того, глотал ягоды 3-4 раза в день от 10 до 50 штук, а потом довел количество до 500 штук в день. На 7-8 день появилось расстроймтво стула. На 24 день моча окрасилась в красный цвет. На 46 день липома уменьшилась в размере на 60%. На 78 день липома уменьшилась на 90%, а на 85 день полностью исчезла! Раненая поверхность сравнялась с поверхностью кожного покрова.

А в минувшем году у родственницы УЗИ показало кисту на правой почке размером 1,5 см. Она принимала ягоды лаконоса целый месяц. Позже УЗИ показало, что киста исчезла.



Лечение ягодами лаконоса носит сезонный характер, поэтому я взял за основу лечение корнем лаконоса. Корни должны быть 8-ми летними. Сухой корень пропускаю через мясорубку и по 1г. принимаю внутрь вместе с глотком воды. Это лечения я дополнил барвинком малым, алкалоиды которого понижают артериальное давление, расширяют венечные сосуды сердца и сосуды головного мозга, улучают мозговое кровообращение.

Кроме того, барвинок наиболее эффективен при остром лейкозе, лимфогранулематозе, лимфолейкозе. Для лечения беру 50г наземной части растения, пропускаю через мясорубку, выкладываю в пол-литровую банку, заливаю водкой и накрываю крышкой. Через две недели настойка готова. Пью по 30 капель 2 раза в день. Помогает!

Прислал В.Панченков





Комментарии:



Сообщений 4, на страницах: 1
добавить сообщение
Гость
не авторизован
Гость
11 июня 2012 в 21:04

есть ли мази для лечения липомы подскажите Мой адрес a_panasenko@ukr.net
Спасибо Алексей Панасенко +38 050 535 01 33

Гость
не авторизован
Гость
12 августа 2012 в 20:12

у ребенка 7-летнего киста в почке 1,4 мм, пьет капли канифрона. ВРАЧИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮТ. пОМОЖЕТ ЛИ ЛАКОНОС УБРАТЬ КИСТУ ВНУТРИ ПОЧКИ ИЛИ ОН ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО С НАРУЖНЫХ ПОКРОВОВ. аЛЕКСАНДР.

admin
Администратор
admin
Сообщений: 24
16 августа 2012 в 11:36

> у ребенка 7-летнего киста в почке 1,4 мм, пьет капли канифрона. ВРАЧИ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮТ. пОМОЖЕТ ЛИ ЛАКОНОС УБРАТЬ КИСТУ ВНУТРИ ПОЧКИ ИЛИ ОН ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО С НАРУЖНЫХ ПОКРОВОВ. аЛЕКСАНДР.

Без консультации врача не рекомендую экспериментировать. Важны многие факторы.

Гость
не авторизован
Гость
28 февраля 2013 в 20:00

ефективное средство от рака легких Спасибо Владимир


Сообщений 4, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям