Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Плющ лекарственный (трава 50 грамм.)
Цена: 25 грн.
Аромалампа керамическая казак (аромалампа 1шт.)
Цена: 32 грн.
Барвинок малый (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Заболевания органов дыхания (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Соль для ван для купания детей (соль 250г)
Цена: 12 грн.
Иссоп лекарственный (трава 50 г)
Цена: 18 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Народные рецепты от тромбоза



Главная страница » Народные рецепты » тромбоз

Лук с медом от тромбоза

Когда мне было 28 лет, я перенесла операцию по поводу удаления камня из почки. После операции началось осложнение: появился тромбоз глубоких вен нижней конечности.



В 33 года меня настолько мучали боли, что через каждые 200-300 метров приходилось останавливаться, чтобы передохнуть. Однажды пожилая соседка, увидев мои страдания, посоветовала такой рецепт от тромбоза глубоких вен:

1 стакан сока репчатого лука (только не синего) и 1 стакан меда надо смешать и держать этот состав три дня при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 10 дней. Пить по одной столовой ложке за 30 мин до еды 3 раза в день. Если бы вы знали, как помог мне этот рецепт. Уже через два месяца я могла бегать! И с тех пор тромбоз меня больше не беспокоит - мне уже 61 год, хотя периодически, с интервалом в несколько лет, я принимаю это великолепное средство от тромбоза для профилактики. До сих пор добрым словом вспоминаю соседку-бабушку Пелагею Петровну, когда свободно прохожу без устали по 6-8 километров.

Прислала: Г.Лебедь





Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям