Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Предменструальный синдром (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Лещина (лист 50 г)
Цена: 14 грн.
Зеленая глина (глина 200г)
Цена: 42 грн.
Соль для ванн с пеной (соль 500г)
Цена: 15 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Косметика золотая линия с частицами нанозолота



Главная страница » Рецепты омоложения » нанокосметика

Косметические средства, содержащие наночастицы драгоценных металлов, -это подарок ученых 21 века всем женщинам, мечтающим о безболезненном и комфортном омоложении.

Золотая линия нанокосметики

состоит из средств наночастиц золота, которые, пропитывая коллагеновую структуру кожи, как бы армируют, укрепляют её, создавая своеобразный внутренний "каркас". Одновременно с этим при нанесении средств Золотой линии на кожу начинает действовать эксклюзивная формула фитокомпозиций и гиалуроновой кислоты, проникающих в глубинные слои кожи благодаря включению в микрокапсулы-наносомы, что позволяет поддерживать тонус и увлажненность кожи, стимулировать дополнительную выработку коллагена и эластина, регулировать работу сальных желез и активизировать регенерационные процессы. Усиливает омолаживающий эффект косметики NANOPOWER коэнзим Q10, благодаря которому клетки кожи "дышат" и получают энергию для постоянного обновления.
Особенно актуально применение косметики Золотой линии после 35лет.

Высококонцентрированная сыворотка с уникальной формулой омоложения на основе нанозолота значительно уменьшает количество и глубину морщин, в том числе и мимических, препятствует образованию новых, обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи. Эксклюзивные натуральные ингредиенты способствуют выработке эластина и коллагена, улучшают обмен веществ и совместно с коэнзимом Q10, витамином Е и рутином оказывают мощное антиоксидантное действие .предохраняя клетки кожи от преждевременного старения.



В результате регулярного применения сыворотки восстанавливаются эластичность и гладкость кожи, сглаживаются возрастные изменения, уменьшаются шелушение и раздражение. Сыворотка обладает выраженным подтягивающим действием. Благодаря лёгкой текстуре она быстро впитывается и дает мгновенный омолаживающий эффект. Лицо приобретает матовый оттенок и готово к нанесению макияжа.

Косметика золотая линия с частицами нанозолота — это все, что Вам нужно для эффективной подтяжки контуров лица и полноценного антивозрастного омолаживающего ухода за кожей в течение всего дня. Уникальная антивозрастная косметика произведена благодаря современным достижениям косметологии и нанотехнологии.

Высококонцентрированная сыворотка для лица с нанозолотом содержит наночастицы золота, которые за счет своего невероятно малого размера (5–10 нанометров) способны проникать в самые глубокие слои кожи. Пропитывая коллагеновую сеточку, или, иными словами, армируя ее, они словно пробуждают в коже новые жизненные силы. Драгоценные частички способствуют усилению местного кровоснабжения и нормализации обменных процессов, улучшают снабжение клеток питательными веществами и кислородом, вследствие чего активизируются естественные процессы обновления: вырабатываются молодые клетки, формируется эластичная коллагеновая ткань, которая и обеспечивает упругость кожи. Кроме того, золото обладает антиоксидантными свойствами, то есть способностью защищать кожу от атаки свободных радикалов — главных «сообщников» старения.

Результат применения средства превосходит все ожидания: улучшаются тонус и эластичность кожи, исчезают морщины, подтягивается контур лица. И Вы не только выглядите значительно моложе — в дальнейшем ваша кожа также будет защищена от возрастных изменений! В результате регулярного применения сыворотки восстанавливаются эластичность и гладкость кожи, сглаживаются возрастные изменения, уменьшаются шелушение и раздражение. Сыворотка обладает выраженным подтягивающим действием. Благодаря лёгкой текстуре она быстро впитывается и дает мгновенный омолаживающий эффект. Лицо приобретает матовый оттенок и готово к нанесению макияжа.

Омолаживающая сыворотка для лица с нанозолотом:

- Обеспечивает золотой оттенок и подтягивающий эффект
- Улучшает эластичность
- Выравнивает тон кожи, уменьшая пятна
- Замедляет истощение коллагена
- Уменьшает появление мелких линий и морщин и сокращает уже имеющиеся морщины
- Помогает восстановить поврежденные клетки кожи
- Сводит к минимуму воспаление кожи
- Уменьшает образования пятен на коже
- Помогает предотвратить провисание кожи
- Делает кожу моложе и мягче

Способ применения:
Очистить кожу, легкими похлопывающими движениями пальцев нанести небольшое количество сыворотки на сухую кожу лица и шеи утром и/или вечером перед нанесением крема. Можно применять как курсами (30 дней), так и постоянно — золото несет в себе исключительно живую силу. Подходит для любого типа кожи.

Состав: наночастицы золота, коллаген, растительные экстракт.
Объем: 25 мл.

Источник: http://nazdorovye.com.ua/








Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям