Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Аромалампа керамическая классик (аромалампа 1шт.)
Цена: 28 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Природная косметика



В этом разделе мы собрали лучшие маски для лица, области декольте и для тела. Рецепты различных тоников, лосьонов, шампуней, ополаскивателей, бальзамов и кремов из натуральных веществ, трав и глин.

Как вывести веснушки и пигментные пятна?
Когда я росла меня много дразнили за веснушки на лице и я их тогда ненавидела! Это были не те милые маленькие светло-коричневые пятнышки, а некрасивые скопления больших бурых пятен. Из-за них мое лицо казалось рябым и каким-то грязным. Видя мои страдания бабушкина подруга (известная травница) посоветовала несколько методов избавления от веснушек и пигментных пятен. Все средства - просты в приготовлении и не потребуют много сил и денежных затрат.

Рецепты масок с лекарственными травами
Косметологи делают из растений экстракты и выжимки, но создать более эффективные эликсиры красоты можно и в домашних условиях.

Как сделать свои собственные духи и парфюмы. Духи из натуральных компонентов.
О том как сделать свои собственные духи дома и реализовать все свои фантазии относительно смешивания ароматов читайте далее...

Рецепт шампуня для волос из натуральных ингредиентов
Этот натуральный шампунь подходит для всех типов волос. Главным ингредиентом этого шампуня является лекарственное растение Мыльнянка имеющая пенящиеся и мыльные свойства.

Маска для лица от Клеопатры
Маска для лица омолаживающая. которую использовала великая царица Клеопатра для поддержание и сохранения молодости кожи.

Маска для лица очищающая
Мы предлагаем очищение кожи с помощью двух масок, которые мягко, но эффективно очищают кожу лица. Маски из природных компонентов помогут Вам всегда выглядеть молодой и красивой :)

Как сделать мыло из натуральных компонентов
Создание Вашего собственного мыла - это очень увлекательное занятие, которое даже может превратится в хобби. Я люблю делать мыло для себя, а также создавать красивое мыло и дарить его своим друзьям и знакомым.

Натуральный тоник из розмарина
Настойка из травы розмарина великолепно омолаживает кожу, придает ей матовость и упругость, разглаживает морщины.

Маски для лица
От масок также наблюдается накопительный эффект. При постоянном их применении хорошо открываются поры, и питательные вещества, находящиеся в кремах, быстрее и легче проникают в кожу.







Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям