Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Окопник лекарственный (корневище 50 г)
Цена: 20 грн.
Заварник чайный Сито (чай аксессуар)
Цена: 12 грн.
Сливки для ухода за кожей ног (сливки 140 г)
Цена: 42 грн.
Арония (плоды 100 г)
Цена: 23 грн.
Аромалампа керамическая цветок (аромалампа 1шт.)
Цена: 28 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::
Главная страница » Природная косметика » Маски для лица

Маски для лица



Маски для лица из натуральных компонентов - это отличная возможность оздоровить кожу лица и шеи, выглядеть молодой и красивой.

Маски или компрессы мы можем обогатить натуральными веществами, ведь в кремах вряд ли они присутствуют в нужном количестве. Маска - это настоящая кладовая полезных веществ. Под толстым слоем маски происходят уникальные процессы: улучается кровообращение, клетки кожи лучше снабжаются кислородом и питательными веществами, скорее выводятся шлаки. Кожа становится ровной, розовой и сияющей.

От масок также наблюдается накопительный эффект. При постоянном их применении хорошо открываются поры, и питательные вещества, находящиеся в кремах, быстрее и легче проникают в кожу.



Маска для лица от красных пятен и прожилок



По 3 столовые ложки настоя мальвы, розы и ромашки смешать. Добавить по 2 капли ароматических масел: ромашка, роза, лаванда. Нанести на лицо, особенно на места с явно выраженными красными прожилками. Оставить на 20 минут, потом протереть ватным тампоном, смоченным теплой водой. После этого нанести обычный дневной или ночной крем. Маску можно применять раз в неделю, эффект сохраняется несколько дней.

Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям