Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Улучшение аппетита (сбор 100 г)
Цена: 30 грн.
Мята перечная (трава 50 г)
Цена: 15 грн.
Кизил обыкновенный (дерен) (плоды 100 г)
Цена: 18 грн.
Эхинацея пурпурная (трава 50 г)
Цена: 18 грн.
Масло грецкого ореха (масло 30мл)
Цена: 43 грн.
Чистец (трава 30 г)
Цена: 15 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

В этом разделе Вы сможете познакомиться с основными, наиболее часто используемыми пряностями, а также узнать об экзотических травах, семенах, которые придадут вашим блюдам несравненный аромат, вкус и шарм. Кроме этого, пряности обладают множеством лечебных свойств, могут повышать или понижать аппетит и, конечно же, создают огромное многообразие вкусов и ощущений.

Лечебные специи - лекарство с огоньком
Все пряности и специи без исключения - хорошие антиоксиданты и поэтому пряная кухня поможет Вам сохранить молодость и живость ума. У каждой разновидности специи есть свойства, которые применяются для той или иной цели.

Бадьян
Бадьян - пряность с сильным сладковатым ароматом и горьковатым приятным вкусом. Родом из Индии - она придаст неповторимый шарм выпечке и напиткам.

Тмин
Тмин - замечательная пряность, которая благотворно действует на пищеварительную систему, а также напоминает своим резким и горьковатым вкусом кухню Скандинавии и Северной Европы.

Гвоздика
Гвоздика - пряность с прекрасным ароматом и сильным вкусом, которая подходит как для сладких, так и для мясных блюд.

Кайенский перец, перец чили
Кайенский перец - самый острый из жгучих перцев, перец, который придает жизненные силы, помогает здоровому функционированию сердца и лечит пищеварение.











Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям