Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Розмарин лекарственный (трава 50 г)
Цена: 20 грн.
Аромалампа керамическая слоненок (аромалампа 1шт.)
Цена: 35 грн.
Ирис болотный (касатик) (кора 50 гр)
Цена: 25 грн.
Хмель (плоды 30 г)
Цена: 15 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.

Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Шампунь от выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи



Репейная вода, входящая в состав шампуня, питает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Специально отобранные травы и активные компоненты регулируют выработку ферментов и предотвращают выпадение волос. Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы.

Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой. Подходит для ежедневного применения.

Состав:

вода, настоянная на корне репейника, кора дуба, подорожник, шалфей лекарственный, шишки хмеля, медуница, крапива, алтей лекарственный, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Cocoglucoside, Guar Gum (из рожкового дерева), красный мыльный корень, солодка уральская, амарант, качим сибирский, Sodium Chloride, масло боярышника, масло кориандра, витамин Е, витамин С, витамин В5, витамин В6, Citric Acid, Parfum, истод, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.
Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
242 Шампунь от выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи шампунь 350 мл
60 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.





Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям