Применение софоры японской в народной медицине
Народные целители используют софору японскую наружно для лечения ожогов, трофических язв, различных ранений, пролежней. Также ее применяют при облысении, гайморитах, псориазе, экземах, фурункулах, грибке и других заболеваниях. Из ее бутонов, цветов, а также плодов готовят настойки, мази и порошки.

Рецепты


Магазин лекарственных трав предлагает:
Лекарственные травы, травяные сборы

Льнянка обыкновенная (листья 50 г)
Цена: 18 грн.
Ромашка лекарственная (цветы 50 г)
Цена: 15 грн.
Вахта трёхлистная (трифоль) (трава 50 г)
Цена: 25 грн.
Мята перечная (трава 50 г)
Цена: 15 грн.

Голубоглазый лекарь - Василек
Яркие голубые цветы василька - не только радуют глаз, но и исцеляют различные недуги. Это популярное в народной медицине растение отлично справляется с различными заболеваниями глаз.

Эфирное масло лаванды, а в чем его преимущества?
Многие люди использую лавандовое масло на работе, так как оно помогает сконцентрироваться, снять стресс и усталость, приводит чувства и мысли в порядок.



Прически фото, модные стрижки
Лекарственные травы :: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я::

Шампунь"Семья" для всех типов волос



Шампунь"Семья" — укрепляет волосы, стимулирует их рост, регулирует секрецию сальных желез, делает волосы эластичными, улучшает кровообращение корней волос.

Состав:

экстракты ромашки, крапивы, хвоща полевого, шишек хмеля, корня лопуха, березовых почек, овсяных зерен.

- укрепляет корни волос
- становятся гладкими и блестящими
- помогает против перхоти
- волосы хорошо растут

НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:



Экстракт Ромашки — защищает кожу головы от вымывания природных белков и липидов, оказывает противовоспалительное действие и обеспечивает мягкий бережный уход за белокурыми волосами.

Экстракт Крапивы — ухаживает за волосами, прекрасно укрепляет волосы, способствует их росту, препятствует выпадению и появлению перхоти.

Экстракт корня лопуха — воздействует на луковицы волос, укрепляет корни, препятствует выпадению волос, оздоравливает кожу головы, предотвращает образование перхоти. Издавна находил применение в народной медицине как средство для роста волос и борьбы с их выпадением.обладает антисептическим, успокаивающим, противовоспалительным действием.

Экстракт шишек хмеля — оказывает хороший эффект при различных проблемах кожи головы: себорее, дерматитах, чрезмерном выпадении волос. Содержит фитогормоны и природные антиоксиданты, обладает противовоспалительным и капилляроукрепляющим действием. Прекрасное средство от перхоти и облысения.

Экстракт Хвоща полевого — содержит кремний, который чрезвычайно необходим для образования белка, что в свою очередь помогает восстанавливать поврежденные ткани волоса по всей длине, а также способствует росту новых волос. Питательные вещества, содержащиеся в этой траве, обеспечивают полноценный комплекс питания волосяному покрову головы и придают блеск шевелюре. Помимо этого при использовании хвоща волосы растут быстрее, становятся сильнее и его использование предотвращает появление большинства проблем, в том числе и заболевания кожи головы.

Экстракт Березовых почек — волосы становятся лучше, быстрее растут, делаются мягкими и блестящими. Мытьё волос берёзовым соком отлично помогает против перхоти.

Экстракт Овсяных зерен — укрепляет корни волос.
Артикул: Наименование: Вес: Количество: Цена:
252 Шампунь"Семья" для всех типов волос шампунь 250 мл
48 грн.





Примечание:

После осуществления заказа менеджер свяжется с Вами для обсуждения вопросов о доставке и оплате.





Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение






Copyright © 2009-2016 интернет-журнал "Лекарственные травы", все права защищены
О сайте :: Рекламодателям