Косметика золотая линия с частицами нанозолота

Косметика золотая линия с частицами нанозолота

Косметические средства, содержащие наночастицы драгоценных металлов, — это подарок ученых 21 века всем женщинам, мечтающим о безболезненном и комфортном омоложении.

Золотая линия нанокосметики

 состоит из средств наночастиц золота, которые, пропитывая коллагеновую структуру кожи, как бы армируют, укрепляют её, создавая своеобразный внутренний «каркас». Одновременно с этим при нанесении средств Золотой линии на кожу начинает действовать эксклюзивная формула фитокомпозиций и гиалуроновой кислоты, проникающих в глубинные слои кожи благодаря включению в микрокапсулы-наносомы, что позволяет поддерживать тонус и увлажненность кожи, стимулировать дополнительную выработку коллагена и эластина, регулировать работу сальных желез и активизировать регенерационные процессы. Усиливает омолаживающий эффект косметики NANOPOWER коэнзим Q10, благодаря которому клетки кожи «дышат» и получают энергию для постоянного обновления.
Особенно актуально применение косметики Золотой линии после 35лет.

Высококонцентрированная сыворотка с уникальной формулой омоложения на основе нанозолота значительно уменьшает количество и глубину морщин, в том числе и мимических, препятствует образованию новых, обеспечивает полноценное питание и увлажнение кожи. Эксклюзивные натуральные ингредиенты способствуют выработке эластина и коллагена, улучшают обмен веществ и совместно с коэнзимом Q10, витамином Е и рутином оказывают мощное антиоксидантное действие .предохраняя клетки кожи от преждевременного старения.

Добавить комментарий